¡Hola, soy Seb!

¿Quieres aprender a preparar café como un barista profesional? 

Con más de 5 años de experiencia trabajando en las mejores cafeterías de Melbourne, la capital mundial del café, te enseñaré todo lo que sé sobre café de especialidad; de la semilla a la taza, Espresso, Latte Art, Pour Over, y todas las mañas del oficio.

Descubrí mi pasión por el café justo antes de dejar Chile, en 2019.
Estaba haciendo el papeleo para una visa en Australia, cuando un amigo que vivía allá, me recomendó que hiciera un curso de café.

Fue amor a primer espresso.  

Descubrí lo complejo, lo delicado y lo único que el café de especialidad podía ser; pero nadie me dijo que luego de conocer el buen café, no hay vuelta atrás.

En los 5 años que viví en Melbourne, empecé mi carrera como barista; sobreviví a la pandemia, aprendí las mañas del oficio, hice un trillón de cafés, y hasta llegué a ser Head Barista y Store Manager para Axil Coffee Roasters, una de las tostadurías más connotadas de Australia y el mundo.

Ahora que he vuelto a Chile, quiero compartir mi conocimiento y mi pasión por el café; porque el conocimiento se comparte, y compartir es amor.

¡Hablemos!

¡Hablemos!